Петь и танцевать

Антон Гумбин
Кланялись на Запад, целовали его в пятую точку.
Стадом шли на запах, друг за другом, постепенно, по цепочке.
Кулаком стучали в эти двери, что казались нам закрыты.
А потом серчали, оказавшись у разбитого корыта...

Нам не привыкать,
Жить и умирать.
И здесь и сейчас,
Мы будем петь и танцевать.

Хорошо,да мало жировать на пенсионную реформу.
Дико лишь в начале, а в процессе постепенно стало нормой.
Обирать трудящихся в начале вроде жалко и неловко.
Механизм запущен, заработала система мышеловки.

Нам не привыкать,
Жить и умирать.
И здесь и сейчас,
Мы будем петь и танцевать.