Разные бывают учителя...

Елена Гладышева 7
Разные бывают учителя:
Опытные и не очень.
Могут в профессии знать «до черта»*,
А объяснить не хочут.

Разные бывают учителя:
Мудрые и не очень.
Кто-то косит на зарплату глаза,
А уходить не хочет.

Разные бывают учителя:
Добрые и не очень.
Могут ругать тебя за глаза
Или жалеть между прочим.

Разные бывают учителя:
Трудные и не очень.
Будешь в фаворе ты только два дня,
Завтра в опале и прочем.

*до черта – много