Растаем

Анна Крещановская
В.И.П.

Будто стекло разбилось,
И не собрать осколки…
В душу набились – так колко,
Так неуютно. Случилось
То, что случается с каждым -
Люди Из Детства уходят.
Несколько дней ещё бродят,
Ну а затем всё неважно
Им, потому что взлетают.
Кто их снабжает крылами?
Кто разлучает их с нами?
Мы для них просто растаем
Где-то на маленьком шаре,
Все в суете и заботах,
В странных, ненужных работах,
В пьяном и дымном угаре…

Ну, до свиданья. Я знаю
Будут подарены крылья
Мне, когда я от бессилья
Вдруг вознесусь и растаю
В светлой чарующей дали…

Все друг для друга растаем,
Как та Снегурка из сказки -
Такая у сказки развязка…

Встретимся в садах рая :)

22.08.20