На жизненной сцене

Татьяна Пустовалова
===========================
Он .
 
Я о ней сейчас так часто очень
      думаю ,
И спросить её пытаюсь и боюсь :
" Ты пришла ко мне , чтобы
      украсить жизнь мою ?
Исчезаешь , а я всяко за тобой -
      стремлюсь !"

Она .

Я не думать не могу о нём .
      Минуточка ,
каждая ему посвящена .
Хочется спросить :
      "Ну , хоть на чуточку ,
Я тебе , мой миленький - нужна?"



Так в начале жизнь семей слагается :
Мыслей - путаница ...
      В чувствах раскардаш ^...
Так же , и когда жизнь разбирается ,
Как никому не нужный
      жизненный багаж .
===

Он - другой задать вопрос
      уже пытается ...
И стремится что - то новое
      найти ...
А она - другим , тихонько
      умиляется ...

И обоим им - уже не по пути !

      04. 10 . 2019 г.

PS ^: "Раскардаш" - беспорядок .