жизнь моя...

Гомер Хиосский
жизнь моя оказалась длинной
не загадывал что буду жив и ныне
в марафоне не важен финиш
да и больно упасть с вершины

и любовь я знавал и счастье
и пустые заботы были
но хотелось бы света чаще
чтобы в небо на сильных крыльях

чтоб в безумстве любить до боли
чтобы нежность платком пуховым
но свобода лишь часть неволи
в суете не услышать Слова

не найти без тревог дорогу
всё намешано в жизни кашей
в общем надо совсем немного
чтобы память осталась наша