Моя любовь... Сонет 02

Анатолий Клетёнкин
Когда ночами не приходят сны,
В окошко месяц, небо всё звездами
И всё вокруг, что есть под небесами-
Божественного таинства полны.

А чувства, наподобие струны,
Вольюсь к тебе эфиром, облаками;
Написанными только что стихами,
Они до запятой, любви полны.

В них, в каждую строку лилася нежность
Которая копилась долгими годами
И прерывалась на мгновенье, только снами

Моя любовь- галактики безбрежность,
Но я страшусь, страшусь за безнадежность...
Любовь! как трудно передать тебя словами