Водолей-прогноз на август 2020

Валентина Завгородняя
В августе Водолеи будут вечно заняты. Это весьма продуктивным месяц для новых начинаний. Вам будет многое удаваться, причём всё что за что вы возьметесь будет получаться качественно. Не стоит забывать и о родственниках, которые помогали вам в трудную минуту. Нужно уметь быть благодарным за всё, что вам дается в жизни.

В конце лета Водолеи точно не будут страдать от недостатка внимания. Одинокие представители знака с легкостью найдут новую любовь и завяжут романтические отношения, которые продлятся долгие годы. Водолеи, состоящие в паре, будут наслаждаться гармонией в отношениях, любовь начнет переполнять знак Зодиака. В то же время любовный гороскоп предостерегает от сцен ревности и разборок из-за бытовых неурядиц. Если ваше сердце свободно, то вам стоит обратить внимание на тайного воздыхателя. Роман с этим человеком может подарить массу положительных и ярких эмоций. В третьей декаде августа свободных женщин знака Водолей ждут большие перемены. Однако гороскоп рекомендует не завязывать отношения с заведомо семейными людьми. Семейных Водолеев ждет подъем в отношениях. В августе супругам удастся открыть друг в друге новые качества и достоинства, а также сделать брак крепким благодаря общим хобби.

Отношения могут сильно пошатнуться из-за холодности и безразличия с вашей стороны. Если вы будете часто пропадать с друзьями или выбираться куда-то в одиночку, то не избежите серьёзного скандала, который может дойти до развода. Умейте отдыхать вместе и радоваться отдыху с домочадцами. В августе Водолеи почувствуют, что отношения с любимым (любимой) нуждаются в реставрации. Сделайте шаг навстречу, и вторая половина оценит ваш порыв. Главный девиз месяца – искренность. Сейчас самое время задуматься о совместном отдыхе, обсудить планы на будущее.

Имейте в виду, что к вам постоянно будут предъявлять претензии из-за ревности. Будьте готовы держать оборону , тем более, что несмотря на всю свою легкость и воздушность Водолеи удивительно верны и преданы в истинной любви. Семейные Водолеи будут заняты бытовыми хлопотами. Вы часто станете посещать семейные мероприятия и посиделки с друзьями. Не забывайте уделять должного внимания супругу.

1 декада (1 - 10 августа 2020). Гороскоп рекомендует Водолею быть более терпеливыми к слабостям своего партнера. В этот период от вас потребуется умение идти на уступки и относиться с пониманием к своей второй половине.

2 декада (11 - 20 августа 2020). У Водолеев мужчин впереди свидания, расставания. В череде событий не пропустите главное – знакомство с потрясающей девушкой, которая буквально перевернет вашу жизнь.

3 декада (21 - 30 августа 2020). Не стоит сейчас связывать свою жизнь с семейными, несвободными людьми, даже если они несчастливы в браке. Подобные отношения не получат развития, к тому же они способны привнести в вашу жизнь и негативные последствия.