Не плачь по пустякам...

Оля Святкова
Не плачь по пустякам, не надо.
Не три ладони, не вини себя...
Ведь будет у тебя ещё награда
За добрые красивые дела!
Я вижу, плачешь ты из-за кого-то,
Кто предал, и душа болит...
Съешь шоколадку с тёплым чаем ;)
«Твой человек» уже спешит!
Вы встретитесь, и сбудутся надежды.
Все будет хорошо. Забудь «вчера»,
Того дня нет. Мгновение за мгновением,
Жизнь новая рождается, да-да...
Пусть кто-то прочь сбежит от недостатков -
А для другого это красота...
Ты у себя одна, запомни.
И, главное, люби достойную себя!


22.08.2020
O.Sviatkova