Тихановская сдулась и печет пирожки

Владимир Лукьяненко 54
  Тихановская сдулась и печет пирожки

Слабакам в политике нет места,
Слабаки не для борьбы,
Революционеры из другого теста,
У них должны быть стальные ряды.


Материал здесь нужен крепче,
Не нужны здесь грации,
Здесь нужны стальные нервы,
А не забугорные галлюцинации.

Стихи. ру
Владимир Лукьяненко 54

22.08.2020 г.