Его умеем мы терять

Владимир Винников 7
Его умеем мы терять,
Учимся ждать и догонять.
Мелькали дни, сменялись годы,
О чём жалеем? Чем мы горды?

Боль позади, вперёд всегда,
Пусть голова наша седа.
Здоровье, возрасту родня,
Вы понимаете меня?

Внуки – огромное богатство,
Друзья, крепчает наше братство.
У Рыковых теперь гостим,
О будущем мы говорим.

Со временем немного споря,
К себе не подпускаем горя.