Мы только, от снов...

Аримнамбо
Мы только, от снов пробудившись, узнаём,
Зачем и почему, и отчего, вода в океане, вся солёная,
Она такая, от познания, и пролитых душою человека слёз,
Но водится в нём РЫБКА ЗОЛОТАЯ, от всего свободная....)))