трудное детство - 7677

Август Май
трудное детство
07:05
Публикация номер 7677

как сказать, что это не было детство, а несчастье после рождения;
как возвратить грудь если это не грусть и не труд, как награждения
но без денег, изображение тебя в зеркале исковеркано, раздражение.

я его не знал; оно мимо прошло; именем осталось подтверждение.

               22 августа 2020 года примерно 07:07

***