Первая любовь

Николай Левченко
Не остывают чувства. Нет...,
когда они собой прекрасны.
О них, по истеченью лет,
вздыхаем поняв, что напрасно

рвём нити искренней любви,
в какую с головой нырнули.
О том жалеем, не одни...,
когда о чувствах тех вздохнули.

Все помним первую любовь.
Те трепет чувств и вдохновенье.
Такое не приходит вновь.
И вызывает сожаленье.

Любовь божественна всегда.
Но первая, неоспоримо
преследует нас все года.
И никакой не заменима.