фэнтези...

Александр Кривенков
Я по "Млечному Пути" пробегу,

........................надев тапочки "на босу ногу"...

С головою окунусь в "звёздный дым"

..........................и останусь навсегда молодым...

Выпью браги из "Большого ковша"

....................по глоточку, по глотку - не спеша...

Затерявшись в бесконечной дали,

..............................неземные угоню корабли...

На вселенский вскарабкаюсь трон...


                ***   ***   ***


Очень жаль, что это всё - только сон...