Вспомним и оценим

Николай Сергеевич 01
Не всегда то, что блестит
Важно, драгоценно,
А умы собой застит
 Наши, непременно.

Веселимся, вокруг нас
Сплошь друзья подруги,
Но бывает горький час
И не их мы круга.

Лишь ворвётся в жизнь беда
Вспомним и оценим.
Друзей истинных тогда
Вызовем из «тени».

Хоть Душа у нас всегда
Вроде молодая,
Тело старится годам
Силы уступая.

Только лишним меж людьми
Чтобы не остаться
Надо ближнего любить
Каждому стараться!