С добрым утром

Константин Гарныш
Лишь только луч коснулся неба Хосты,
Моя душа уже к тебе летит.
С твоей она быть рядом хочет.
Ее согреть и солнцем осветить.

Обнять тебя и нежно прикоснуться
К твоим  сном скованным губам.
Так нежно, чтобы сон твой не нарушить...
Свою частичку передав тепла...

Пусть солнышко в твоей душе сияет.
Хранится в ней моей души тепло.
Мой яркий Лучик, с добрым утром!
Счастливым плодотворным днем!

25.07.2020 г. Сочи.