Если ты - патриот

Андрей Подушкин
Поговаривают,что в Москве
Отменяется масочный режим
По случаю проведения Всероссийского Гей-парада.
Если ты - патриот,докажи!
Так надо.

Выйди на улицу без трусов.
Или напялив бабушкины панталоны.
Сбор на Красной площади в двенадцать часов.
Докажи,что ты - не из "пятой колонны"!

               2020.