Вот и всё - мне нечего терять... шуточное

Гордейчук Валентина Прокофьевна
Вот и всё  -  мне нечего терять,
В голосе трагические нотки.
Хоть и время - старость примерять,
Но не буду!- Тоже мне - обновка!

У меня душа ещё молодка
И сама я плоть ещё и стать,
Полумесяц золотою лодкой
В синем небе выгнулся опять!

Никогда не быть мне, видно, взрослой,
У меня ума вам не занять.
Доставай серебряные вёсла -
Пить так пить, гулять, так уж гулять!

Пей до дна из звёздного колодца,
Он бездонен, что бы и не пить!
Звёзды - это маленькие солнца
С Господом связующая нить...

Ничего с собою не поделать,
Я сегодня на своей волне
И хочу, чтоб люди подобрели,
Улыбаясь жизни, да и мне...