Медленно

Алена Давыдова
за шагом шаг, вселенная в ладонях и с каждым тактом замедляет пульс…сознание в глазах твоих утонет и медленно стечёт по позвонку…а на краю воды, когда-то снова, куда цветные камушки бросать, секундам предначертанные кроны, деревьями врастают в небеса, серебряною нитью  в обертонах, что ритмом мерит древний метроном, за шагом шаг, вселенная в ладонях, едва-едва шевелит плавником…