Меняя привычки меняем жизнь

Халида Шариф
Многие из нас в свои привычки
Старые корнями проросли.
И то что новое сейчас приходит.
Принимают, так сказать, штыками.

Они пока понять своим сознанием не могут,
Что время новое пришло.
Всё старое это уже отживший век
И место им в музейных кладовых амбара.

Чем раньше перестроишься ты к новой жизни,
Сознание повышая
На более высокий уровень частот.
Тем радостнее на душе вам будет.
Ведь эта новая эпоха
Мир любви, добра и счастья нам несёт!