Разрыв

Виктор Новихин
Бархатным покрывалом
снова укрыла ночь
Город , в котором стало
мне находиться невмочь .
Надо ж тому случиться ,
что получилось так ,
Вместе здесь находится
просто нельзя никак .
Словно кому
 на потеху
Спрятать себя ,
не любить  ,
Должен я все же уехать ,
Выкинуть всё , позабыть .
Склеить нельзя ,
что разбито ,
И черепков не собрать ,
Прошлое позабыто ,
Стоит ли вспоминать ?
Несвоевременность действий ,
Вечная суета .
Просто не будем вместе
Больше мы никогда .
Даже ребенок знает ,
Утро всегда мудренней .
Город в тумане тает
проблесками фонарей ...