Эхо

Михаил Клименко 2
То было летом,помню я,
Под звёздами Луна висела...
На нас с открытого окна
Вивальди музыка летела.
Сквозь руки нежные твои,
Которые держал в ладонях,
Я слушал музыку души
В твоих таинственных покоях.
Там было что то о любви,
Слегка взволнованной и чистой.
Порывы чувств тебя влекли
Навеки быть мне самой близкой.
.........................................................
Сейчас,увы, не те года
И музыка "летит" иная,
Но эхо с давнего окна
Меня "пинает", догоняя...