и всё равно не отпускайте

Татьяна Бобринёва
Не отпускайте дорогих людей.
Они уходят сразу. Без затей.
И в одиночестве с тоской продолжат путь.
Вы вспомните о них когда-нибудь.
Хотя… потом.. нет, нет, не вспоминайте…
Ну а пока, их насовсем, не отпускайте.