В чувствах...

Просто Юрий Михайлович
В чувствах добрых
Люди испытывают нужду,

А что сеет площадь,
Марш, митинг, т.е. майдан?

Он сеет обвинения,
Злость и вражду.

Но кто сеет ветер,
Тот пожнёт ураган.