Колёса тач - тач

Ольга Сторожевых
Колёса тач – тач,
Вагончик  кач – кач,
Ты мне назначь – значь
Свиданье в ночь – ночь.

И будет день – день,
Сомненья прочь – прочь,
У нас с тобой – ой
Родится дочь в ночь.

Огарки свеч – свеч,
Пустая речь – речь,
Как уберечь дочь
От праздных встреч – встреч.

1994