Душа в душе

Детцель Татьяна Ивановна
Это моя простая бабья сила,
тебя мне в жизни подарила...
я полюбила, знаю есть любовь,
расслышала её я, вечный зов...
Подсказку сердца и своей души
они кричали, Танька поспеши,
и я успела, вовремя пришла,
ты жив - хотя...
отравленный токсинами лежал.

Вот так простая гидроизоляция
тебя Алёшка подарила мне,
и с моим я случилась сублимация
мы с того дня живём душа в душе.
И ты живёшь теперь в моём стихе,
твоя рука давно, в моей руке.
Так понимаю, моё женское чутьё,
тебя в день роковой, тогда, спасло.

                22.08.2020 год