Есть параллельные миры

Татьяна Цыркунова
Есть параллельные миры…
Я почему-то в это верю.
Сознанью – щедрые дары,
Когда туда открыты двери.

Из параллельных тех миров
До нас доходят только крохи.
Ты стал объектом для даров?
Родишься гением эпохи.

Пересечение идёт –
Какой-то редкий сбой Вселенной…
Энергия ина грядёт
Неясной силой переменной.

Неуловимая порой,
И лёгкая, как шелест ветра…
Объект был избран – он герой,
Как Жуков наш, иль древний Гектор.

Есть параллельные миры…
Их множество – миров великих.
Они закрыты до поры…
До нас доходят только блики.