Времена жизни

Владимир Киселев Шарья
Годы, что листья осенние,
Кружатся, опадают.
И краткие дней мгновения,
Стрелами пролетают.

Жизни весна не воротится,
Лето давно за спиной.
Старость за нами охотится,
Достанет уже зимой.

Жизни пора осенняя,
Расцвет для меня золотой.
Выдержки и терпения,
В период такой не простой.

Пусть сила и ум убавляются,
Здоровье подводит подчас.
Хоть люди, старея, меняются,
Не скоро пробьет зимний час.