Доброе утро водная гладь

Сергей Епанешников
Доброе утро водная гладь,
Массажный галечный пляж,
Воздух приятный, как благодать,
Богатый небесный пейзаж.

Дождик стеной затмил горизонт,
Чуть ранее гром грохотал,
Ровно пред солнцем что греет восток,
Но свет медленно побеждал.

Брезжат его золотые лучи
Сквозь край тучи тёмной большой,
Бодрость с утра хотят принести,
Сбросив ночной покой!

Вот оно солнце, мы рады ему!
Зовёт оно плавать в воде!
И проживать эту всю красоту,
В приветливой, здравой душе!

20.07.2019