Интересно жить

Наталья Карпова 7
Как интересно жить
И наблюдать за миром,
И пробовать решить
Его дела в квартире,

Откуда выходить
Не можешь по болезни.
А завтра, может быть,
Все будет интересней.

К несчастью, хэппи энд
Встречается нечасто.
Один его момент
- Испытываешь счастье.

Опасную игру
Ведут политиканы,
Но кровь не по нутру
Читающим романы.

Идет, идет борьба
- Извечное сраженье
Между добром и злом,
И выбрать все сложнее.

Но не дано прочесть
Написанный сценарий
Всевышний Господин
Его отлично знает.

Но нам не говорит
-Дал людям обещанье
- Свободу подарил
Своим тупым созданьям.

Так будем же любить
Всем сердцем Господина,
Пока еще живем
И не пришла кончина...