Примеряет Лето Осени наряды

Тома Апрельская
Примеряет Лето Осени наряды
Золотого цвета солнечных лучей,
И ещё назойливо поют цикады
В тёплых изумрудных
зарослях ночей.

Август горько обливается слезами,
Лес в грибную кладовую превратив,
На прощание последними цветами
В даль небесную на крыльях воспарив.

Фото автора.