В тени лесной...

Валентина Тимакина
В тени лесной под пенье птиц
Оставлю дум нелепых тяжесть,
Смахну их со своих ресниц
И поменяю грусть на радость.

Легко ли справлюсь? Постараюсь...
Включу рассудок вместе с сердцем...
Сколь нагрешу, столь и покаюсь,
Открыв для благодати дверцу.