Не простата а мдэфлфалбонвэдбумта

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Не  простата  а  мдэфлфалбонвэдбумта

Нэфдифрэвты Данфабласфэвты! Чту Вас!
Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Внесите пожалуйста в Каталог Определений –
Название мужского полового органа –
Не – простата – а -
-  мдэфлфалбонвэдбумта -  так и будет

Этот орган при таком названии будет сам собой –
Постоянно омолаживаться –
И способствовать омоложению всего тела

      Такой  вот  дилтАдил!