Дом

Оксана Ун
Отцвела сирень и настало лето.
В ожидании море поет за окном.
Лишь в июне возможно это -
Чтоб проснулся забытый дом.

В моем доме летают мухи,
Светит солнце сквозь белый тюль,
За окном на ветру легким пухом
Шумит и шумит июль.

Лето льется в окно звездным небом,
Шелестит под ногами травой.
Стрекозиными крыльями машет
Август теплый и сладкий мой.