33

Марина Галеева
Путь мой до счастья тернистый, опасный.
Но не ищу я выход запасный.
Я принимаю мудрость и опыт,
А рядом бокал с алкоголем не допит.

Сколько ещё раз мне спотыкаться?
И, поднимаясь с колен, улыбаться?
Сколько ещё мне отведывать боли,
Наивно путая чувства с любовью?

Тело моё в синяках и порезах.
Но не сравнить, как мой разум истерзан.
Будто на сердце рана зияет.
Но все лишь видят, как взгляд мой сияет.

И в отраженьи красивая кукла,
Только грусть промелькнула как будто.
И как будто совсем незаметно
Проходит моё 33е лето.