Какой сложный путь к тебе

Анна Турбабина
Какой сложный путь к тебе.
Разорвана гордость в хлам.
И думаешь:"Всё отдам
За этот полночный бред."
Из приоритетов - ты.
Хоть это ещё мечты.
Но ты не сердись, прости.
Хочу я с тобой сростись.
С тобой, но и без тебя.
Как жить, подскажи, мой друг.
А сердцу то недосуг.
Ты в нём, хоть и безвести.