Взгляды на всё уж другие

Татьяна Темнышева
Раньше я брюк не носила,
Считала мужской одеждой.
Нынче мне это так мило,
Не будет уже как прежде.

Взгляды на всё уж другие,
И ценности поменялись.
Годы ушли молодые,
Как тройка лихая промчались.

Спешка пропала куда-то,
Степенный теперь мой шаг.
Но грустить рановато,
В руках оптимизма флаг!