Рождество - Благодать и радость

Нэля Орлова
Рождество – Благодать и радость.
День счастья, покоя, любви.
Спаситель родился сегодня.
Спаситель неба и земли.

Мы с надеждой смотрим в небо,
А губы шепчут: «Спаси!
Спаси от людей жестоких
И от самих себя, Господь, спаси.»

Вера, любовь, надежда,
Все с нами в этот день,
И мы склоняясь перед Небесами
И за всё, за всё благодарим.
7.01.2015.