Поэзия. Наскальная

Улётный Кот
Я мамонта ударил по башке,
Меня окинул он печальным взглядом:
- Давай с тобой покурим в затишке
Мне что-то с мамонтихой делать надо

Совсем взъярилась старая слониха
Ни сна, ни отдыха мне не даёт
Вон, говорит в пещере темно-тихой
С своей подругой человек живет.

-Ну, - говорю, живёт и что такого?
Но от меня она не отстает
Ну надоела хуже редьки честно слово
Дым от костра ей глазоньки дерет

Так, обсудив насущные проблемы
Воды попив чуть чуть из ручейка
Мы разошлись обдумать эти темы
И нас пилили женщины "слегка"...

На полпути сошлись перед обедом
И каждый был задумчивым слегка.
Он мне сказал, побей мою ты стерву
А на твоей я потопчусь слегка.

Вот так случилось там в палеолите
Не дрогнули рука или нога.
Подумайте, не много ли хотите
Доставши так своего мужика