Тебе принимать решенье

Людмила Пчелина 3
                Вдохновение здесь http://stihi.ru/2020/07/29/6437

Тебе принимать решенье,
А я за тобою - в омут.
Возьми с моих губ прощенье,
И нам небеса помогут.

Не стой на пороге долго,
Я жду твоего возврата.
Горят от любви осколки
Твоей драгоценной платой.

Зачем разрушать плотину,
Дышать без неё как сможем?
Души своей половину
Я лишь на твою умножу.

Качнётся над нами небо,
Земля уплывёт, хмелея.
Как долго со мной ты не был,
Так будь же, родной, смелее.