Два дня счастья

Нэля Орлова
Есть два дня в году самых счастливых,
Когда ангелы спускаются с Небес
И мелодии, что они приносят с собою,
Врачуют раны наших сердец.

Первый день - Рождество Святое.
Когда такая Благодать опускается на нас,
Что хочется остаться дома,
Чтобы встречу с Богом не пропустить.

И сидя у ёлки дома,
Затаив дыхание ждать чудес,
И не важно сколько лет нам
Но волшебство этой чудной ночи
Всегда оставляет в душе нашей след.

Второй день – Святая Пасха.
В этот день Христос Воскрес.
Он навсегда вселил в нас веру,
Что нет мёртвых на Земле.

Всего два дня в году таких,
А сколько счастья,
Сколько улыбок вокруг
И мы в эти дни понимаем,
Вот он Рай, а мы сейчас в Раю.

Чудеса этих дней счастливых
Остаются с нами на целый год.
Они дают нам силы,
Жить в нашем мире не простом.

Любовь, что с Небес в эти на нас льётся
Наполняет наш сердечный сосуд до краёв
И мы готовы ей делиться
Со всеми, кто нуждается в ней.
7.01.2015.