Крыло

Яна Урукова
Ты стал моим вторым крылом
И я летала к звездам близко!
Держа в ладонях небосклон,
Парила горделивой птицей!

Но ты решил крыло отнять,
Мол, покуражилась, довольно!
Одним движением распять
Любовь... А ей , ты знаешь, больно!

Она стенает и горит
В полночных пытках выпью воет,
И до рассветных пор не спит,
И ждет приход твой  априори!

Хоть ты сказал: " Нас больше нет"
Как объяснить любви - глупышке?
Ты для нее все тот же свет,
Все тот же озорной  мальчишка!

Любовь тебе прощает боль,
Что так с плеча нанёс ей в сердце . 
Верни крыло - подарок свой,
Подарки забирать нечестно.

И я прощу , не упрекнув,
Тебя ни помыслом, ни словом .
Верни крыло и я взлечу
С тобой вдвоём, любимый , снова!

Верни крыло! Не погуби,
Две жизни , гордости поддавшись.
Давай оставим шанс любви,
Она в потемках ищет сказку.

Давай помилуем её,
Да и себя в придачу тоже. 
Верни , пожалуйста, крыло-
Подарки забирать негоже!


22.08.2020