восторгайтесь жизнью

Шихархан Нагучева
Жизнь за нами ходит по пятам,
То ли мы за ней бредем устало...

Резонируют вокруг нас небеса
Диссонансом бьет снова усталость.

Страх и страсти нынче не в чести
И отчаянье гребет куда попало...

Лучше бы все беды обойти,
Сбросить хочется свою усталость.               

Помнить бы наш бесконечный мир
Богом отданный нам на поруки.

И любить друг друга до седин,
Восторгаясь жизнью, позабыв о скуке...

Как же хочется единою семьей быть
И с любовью помнить О ПРЕКРАСНОМ...