Посмотри

Евгений Коренев
Как мимолётен наш успех, не думай, что ты лучше всех,
А просто в кайф живи и наслаждайся,
Не понимая, что к чему, не говори ты никому,
Что так хотел в начале боя сдаться.

Припев: Посмотри, есть пути-дороги,
И у нас их много,
И мы с тобой пересечем пороги,
Покорим все горы.

Лукаво смотрят на тебя в кавычках «лучшие друзья»,
Таких друзей ты посылай на хутор,
Ведь там бывает хорошо, недавно даже дождь прошел,
Пусть там подумают о смысле жизни.

Припев.

И снова новый день в пути, и нам его не обойти,
Пусть он подарит нам вино и злато,
А мы возьмем в него с собой друзей, любовь, гитарный бой,
 В такой компании и встретим утро.

Припев 2 раза.