Россияне

Татьяна Рыжова 3
Мы, Россияне,  искренние люди.
Не прячемся за власть и за престол.
Свою историю коверкать мы не будем
И бить поклоны в чужеродный пол.

Нас гордость за своих переполняет,
Хоть все считают, что иван-дурак,
Он душу и сноровку ни теряет
И точно знает что, кому и как.

В беде мы не сдаёмся и не плачем.
Сплотимся, как единый монолит.
Все, как один, стеной и не иначе,
У нас за каждого душа болит.

Совсем не надо рваться за границы,
В стране своих достаточно красот.
Родной язык и радостные лица,
Простор незримый и души полёт!!!

25.06.2020год.