С любовью не играйте!

Елена Сухова 1
Почему так бывает часто,обижаем тех,кто нас любит,
А потом,насладившись их болью мы питаемся как вампиры,
Разница только лишь в том,что не кровью,
Смотрим как сердце рвется на нитки и в душе образуются дыры.
Мы ломаем чужие жизни,не роняя с ресниц слезинки.
Заставляем в любовь их не верить,не щадим и не ждем,не целуем
И огонь любви их растопчем,и забудем,просто забудем...
А в то время другим себя дарим,тем,кто этого не достоин.
Кто стеной за тебя не встанет,не согреет,не приголубит
За тебя не отдаст своей жизни,потому что тебя он не любит...
Позже вспомним как не ценили и любовь свою прогадали
Людям которые нас так любили даже частичку души не отдали
Годы проходят... Встреча случилась..".Все хорошо? А ты изменилась"

"Да,повзрослела,все осознала,жизни урок хороший узнала!"
Хочется всем теперь мне кричать:"Люди,не надо с любовью играть!"