***

Елена Сухова 1
Я желаю осенью быть.И ходить загребая листву.
 А еще я желаю любить. И,укрывшись пледом,шептать:
 "Я люблю тебя очень,люблю!"
Тихо чай заварить,принести,кинув пару кубиков льда,
 И смотреть как искрятся они,и заглядывать нежно в глаза.
 Нет,не в чае конечно дело,и не плед и не камин
 Не согреет так душу нашу,как любовь и на сердце мир!