Тоскую...

Кира Мурашкина
Тоскую..,
А вырваться к Вам не могу,
Дождливые тучи опять коромыслом нависли.
Тоскую..,
А ветер в обьятья мои надувает хандру..,
Чуть только засну, в снах моих
Хороводят осенние листья...
Я Вам напишу:
Вы мою прогонИте тоску..,
Отправьте по почте, пусть долго,
Наивное, вешнее..,
А я Вам в ответ напишу,
Как Вас нежно люблю,
Как  щеки от думы о Вас наливаются вишнею.
Прошу Вас!
Найдите причину, одну или две
Доехать до нас и совсем потеряться во времени.
Мою утолите печаль
И развейте тоску..,
Пусть даже о будущем будете Вы до конца не уверены.


Кира Мурашкина©2020г
16августа2020г