Сладко жить не запретишь

Анжела Пархомцева
Сладкое варенье в банке на столе,
Вкусное печенье в вазе в уголке.
Мёд тягучий, липкий, а блины к нему.
Трубочки из вафель с начинкою внутри.

Белые зефирки, вот и стол накрыт.
Лимонад с лимонов в кувшине охлаждён.
Огромное наслаждение, сладко жить не запретишь,
Будто день варенья. Хочу так жизнь прожить.

Маленькие девочки — сладкоежки все.
Вырастают в девушек, не забудут их:
Шоколад, конфеты, пирожные, торты,
Сахарную вату, клубнику, ванильные цветы.