Суббота... август... Лена... Дочка...

Светлана Черникова -Чернокожих
Суббота... август...Лена...Дочка...
Что пожелать? Всего, что хочешь
В твой день рождения... сегодня?
Богатой быть? Или свободной?
Я пожелаю быть любимой...
Мужчиной...Чтоб его любила ...
Пусть явно будет... иль незримо...
Всё время рядом...И Полина
Пусть радует и веселит,
Господь к тебе благоволит,
Не огорчают домочадцы...
Будь счастлива в свои....семнадцать...